Форум

Суббота, 04.09.2010, 11:15:53

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЛЮБОВЬ, ОТНОШЕНИЯ, ДРУЖБА » Что делать когда тебе разбили сердце? » Прощение?
Прощение?
olgaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:20:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Разбили сердце, предали, унизили, насмеялись над чуствами.
Заслуживат ли человек прощения? Или оставить свою душу пустой и закрытой? В правду говорят - Бог накажет. Но будет ли от этого удолетворение в наплеваной душе?
ГостьДата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:23:36 | Сообщение # 2

Я считаю, что нужно прощать. Но помнить , и не повторять ошибок ...
SvetikДата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:32:51 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус: Offline
А чем тогда ты будешь лучше, если совершишь тоже самое. Так, плохо только тебе, а потом будет и еще кому-то. Нужно суметь пережить, перетерпеть, простить и забыть! Я понимаю, легко сказать "сумей". Но это будет разумно.
ГостьДата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:34:47 | Сообщение # 4

Прощать нужно уметь! Это великое искусство. А на счет насмешки над чувствами - Бог судья! Не стоит нам с ним тягаться! Если любил этого человека, то значит хорошо, что все это быстро закончилось. Он не стоит любви. Так за что тогда его ненавидеть? Пусть идет с миром. Чем быстрее очистится сердце от негатива, тем раньше туда придет новое чувство. А если жить с этим в душе, то новая любовь не придет никогда!
А еще я считаю, что самое страшное это равнодушие. Любовь и ненависть это эмоции, они существуют. А когда равнодушие, то уже ничего нет... пустое место!
Форум » ЛЮБОВЬ, ОТНОШЕНИЯ, ДРУЖБА » Что делать когда тебе разбили сердце? » Прощение?
Страница 1 из 11
Поиск: